大広食堂
食べること大好き主婦と夫殿の食べたもの日記+ときどきひよこ+ときどきとらお+たま~にねこ
2008年2月20日水曜日
かつ丼とおでん
お昼は昨日いただいたミニとんかつの残りでかつ丼を作りました。(左)
サラダは大根、きゅうり、大葉、ツナ。母作のはくさいと豚肉のコンソメ煮と共に。(右)
夫殿と晩ごはんの前におやつ♪ 御座候の二重焼。トースターでチン♪していただきました。
晩ごはんはおでん。(左) おでん種の他には、玉子と大根しか入れなかったので、ちょっとさみしいおでんになりました・・・。大根がやわらかくておいしかった~。
コールスローサラダ(キャベツ、サニーレタス、コーン入り)、母作の煮豆と共に。(右)
次の投稿
前の投稿
ホーム