大広食堂
食べること大好き主婦と夫殿の食べたもの日記+ときどきひよこ+ときどきとらお+たま~にねこ
2008年5月13日火曜日
残り物大会と母の料理
昼ごはん
��鶏手羽先のぴり辛揚げ(昨夜の残り)
��もやしのおやき(昨日の残り)
��なすとたけのこの煮物(先日の残り)
��きゅうりの甘酢漬け(これにて終了!)
今日のお昼は残り物大会でした。
晩ごはんは実家で母と
��白身魚のフライ、ごぼうの天ぷら、ほたてとねぎのかきあげ
��きゅうりなます
��油揚げのひき肉詰め
��生野菜(キャベツとトマト)
��お豆さん
��全て母作~
沢山ありすぎで食べきれませんでした・・・。油揚げのひき肉詰めは、詰めすぎでした。母がやりそうなことです。ふふふ★
次の投稿
前の投稿
ホーム