今日もビゴの店のパン。
カンパーニュとバケット。バケットはちょっとかたくなっていましたので、霧吹きしてからマーガリンぬってトーストしました。いちごジャムで。
昼ごはん
��まぜまぜお好み焼き(関西風お好み焼き)
��肉じゃが
��バナナ(夫殿が朝残したバナナ)
お好み焼きはもやしを買いに行くのがめんどうだったので、今日はもやしなし。山芋たっぷりでふわふわで~す。
晩ごはん
��エビ・なすび・たまねぎのフライ
��生野菜(キャベツ、サニーレタス、トマト)
��コーンスープ
��肉じゃが
��巻き寿司(2種類)
エビをいただいたので、エビフライにしました。夫殿の好物です。7尾差し上げました。堪能していたよ。
巻き寿司もいただきもの。しかも2箇所からから重なって・・・。食べ比べのために両方切ってみました。左のは夫殿のおばさん作、右のはスーパーに出している寿司を作っている人からいただいたものです。どちらもおいしくいただきました。・・・まだまだあるよ★